Culinária: Bolo de Caneca

By Brena Peres - sábado, julho 06, 2013


Férias, frio, fim de semana, amigos, filmes, cobertas e etc. Hoje eu vou ensinar como fazer aquele Bolo de Caneca , em que você pode fazer com suas amigas, e comer até dar aquela dor de barriga.

Receita 

1 Ovo pequeno
4 Colheres (sopa) de leite.
3 Colheres (sopa) de óleo.
2 Colheres (sopa) rasas de chocolate em pó.
4 Colheres (sopa) rasas de farinha de trigo.
4 Colheres (sopa) rasas de açúcar
1 Colher (café) rasa de fermento em pó.

Modo de Preparo

Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo  e bata bem com um garfo, coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais.
Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.
OBS: A caneca deve ter no minimo 300 ml.
Pode ser servido com caldas, e também  se quiser colocar confetes e tudo mais, fica bem mais gostoso.




  • Share:

You Might Also Like

6 comentários